на главную Ресторан КРЫМОВЪ


Новости

<< к списку новостей

2011-02-07 | Мустанг Моторс & ресторан "Тамерлан"

В честь открытия дилерского центра «Форд» компания «Мустанг моторс» и ресторан «Тамерлан» дарит каждому, купившему автомобиль «Форд» с 7 февраля по 7 марта, сертификат на банкет в ресторане «Тамерлан» на сумму десять тысяч рублей.

Сразу или чуть погодя после покупки новой машины вы сможете отправиться с друзьями в шикарный ресторан и отметить покупку.

Автосалон «Мустанг моторс» получил свое название в честь автомобиля мечты любого американца — «Ford Mustang». Это настоящий «американец» — мощный двигатель и агрессивный внешний вид до сих пор приводят в восторг ценителей автомобилей. Уже снятый с производства раритетный «Мустанг» занимает почетное место в шоу-руме.

С открытием нового дилерского центра Орчане получили возможность заказать любой «породистый» автомобиль специально под себя — прямо с конвейера. Любые комплектации самого популярного авто 2010 года «Форд Фокус» и шикарного обновленного «Форд Мондео» доступны в течение двух месяцев. Другие модели — с европейских заводов — доставят в город в течение четырех месяцев.

Под гарантийное и сервисное обслуживание отведено 1000 кв. м. мастерских. Кроме того, кузовной цех такой же площади, предлагает свои услуги для автомобилей всех марок. Специально для этого, закуплено оборудование, аналогов которому вы не найдете во всем восточном Оренбуржье.

Автосалон «Мустанг Моторс» расположен в городе Орске, по адресу: улица Жуковского, 17. Телефон 343-343.

Ресторан" Тамерлан" ул.Станиславского 52в, (3537)21-33-88





г.Орск, ул.Станиславского, 52-в.
Телефон/Факс:+7(3537)37-25-25
© 2017 Гранд - отель "Фортеция".
All rights reserved.


RU ENG